Sana Locura Gluten Free Bakery es un modelo de franquicia pionero en el sector de panaderías sin gluten. En su local concentran tradición, innovación, variedad y calidad en un mismo espacio gastronómico, siendo referentes en la alimentación gluten free. Sana Locura marca tendencia, situada siempre a la vanguardia gluten free y revolucionando todos los conceptos establecidos.
Este nuevo bakery concept que atrae a clientes que desean seguir una alimentación diferente, basada en productos sin fructosa, sin lactosa, veganos y, por supuesto, sin gluten, permitiendo crear una carta de productos amplia y variada, que gusta a todos por igual.
La enseña tiene una clara misión empresarial, la cual les posiciona como espacio referente en el mercado gastronómico libre de alérgenos. Sana Locura ofrece un modelo de negocio que se presenta como una oportunidad de emprendimiento, donde el producto que se distribuye se realiza de manera artesanal en sus obradores propios, por tanto es único y exclusivo en el mercado.
Aunque el negocio está enfocado en el colectivo celiaco, su oferta de productos se extiende también a cualquier cliente que siga la tendencia real food, quiera consumir productos healthy artesanales y quiera degustar cafés de especialidad y/o tés gourmets. Así pues, Sana Locura trabaja con los mejores proveedores de café de especialidad y demás productos.
Sana Locura ofrece un modelo rentable, innovador y revolucionario, obteniendo la máxima rentabilidad mediante las distintas ventajas que ofrece a sus franquiciados:
El perfil de franquiciado ideal para Sana Locura es aquella persona emprendedora, que busca una oportunidad de autoempleo o de inversión, en un modelo de negocio altamente rentable y de éxito.
Debe ser una persona apasionada, que ame su trabajo, que aplique toda la ilusión en el día a día, con capacidad de superación, con una buena capacidad de gestión y que se sienta ganadora desde el primer día con Sana Locura.
Consulte más información sobre otras franquicias de panaderías y pastelerías.