La franquicia Panaria es una cadena de cafeterías-panaderías de proximidad, integradas en Compañía del Trópico, grupo de restauración de cafeterías y casual dining, con más de 25 años de experiencia en la creación, gestión y desarrollo de modelos de restauración atractivos, eficientes y rentables.
Los atributos que nos definen y nos convierten en un modelo de negocio seguro y de confianza, cuyas claves principales se resumen en:
- Rentabilidad y éxito desde el primer año.
- Márgenes de beneficios son altos.
- Explotación al máximo del modelo de negocio.
- Integración de protocolos sencillos y eficientes.
- Economías de escala que obtienen al negociar como grupo.
Modelo de negocio de la franquicia Panaria
Gracias a nuestro modelo híbrido con establecimientos propios y franquiciados creamos una red de apoyo y convertimos nuestro modelo de negocio en un modelo de negocio de alta rentabilidad.
En la familia Panaria contamos con 86 establecimientos abiertos. Además, forma parte de un grupo líder en España como es Compañía del Trópico, con más de 260 puntos de venta y muchos años en el mercado.
El éxito de la franquicia viene de su oferta de productos de calidad en locales cuidados y con un servicio premium.
Estamos especializada en la venta y degustación de pan de autor, incorporando el concepto de cafetería con una oferta variada y de calidad.
Nuestros locales son luminosos, amplios, con una cuidada decoración y buena imagen. En Panaria cuidan los detalles, para ser un punto de encuentro para los clientes, en el que se sientan a gusto, como en casa.
Nuestra amplia carta se divide en:
- Desayunos ligeros, con cereales o mixtos, un delicioso café arábica, panes elaborados con masa madre, integrales, sin gluten, con espelta, de payés, etc.
- Bollería selecta de dulces: chocolates, gofres, manzana, brownie, crêpes, queso, frambuesas.
- Productos salados: cocas, bocadillos y focaccias gourmet, elaborados cada día con los mejores ingredientes.
- La comida sana también tiene gran importancia para Panaria, por ello cuenta también con ensaladas frescas realizadas en el momento, además de platos de cuchara y pasta.
Ver más
¿Cuál es el perfil de franquiciado ideal para Panaria?
En Panaria buscan franquiciados con capacidad de gestión e inversión, con ganas de formar parte de una cadena de cafeterías-panaderías casual dining de éxito. Para formar parte de la red de franquicias de Panaria, no es necesaria experiencia en el sector, pero sí carácter emprendedor con capacidad para gestionar un negocio del ámbito de hostelería.