Franquicia Fermento Casa de Panaderos
En Fermento Casa de Panaderos han creado un modelo de negocio diferente e innovador, que tiene como base el sabor y la elaboración del pan tradicional. Esta mezcla entre vanguardismo y tradicionalismo les ha convertido en un negocio próspero, rentable y con unas inmensas expectativas de crecimiento.
Fermento nació en 2018 con una pequeña tienda en Vélez-Málaga, de la mano de Carlos Pérez, panadero reconocido por el sector. Actualmente cuenta con 14 tiendas repartidas por Málaga, Asturias, Madrid y Barcelona.
Ventajas de abrir una franquicia Fermento Casa de Panaderos
La calidad y la experiencia de los clientes son las prioridades de Fermento, por ello, y para que los franquiciados puedan cumplir adecuadamente con esta tarea, ponen a su disposición las siguientes ventajas:
- En Fermento amasan, fermentan y hornean el pan en cada una de sus tiendas. Además, utilizan harina ecológica 100% y las mejores materias primas, lo que les convierte en sinónimo de calidad.
- Gracias a los procesos de larga fermentación que siguen, la elaboración artesanal y las recetas de sus masas, consiguen un pan único, con una corteza crujiente y una miga esponjosa con una mayor vida útil a la del resto del mercado.
- Además, en Fermento cuidan cada detalle y diseñan sus locales para crear una experiencia inmersiva. Todas sus tiendas huelen a pan recién hecho y todo el proceso de elaboración del pan está a la vista del cliente.
- Desde la marca creen que un buen servicio de venta es esencial y por ello, desde la central realizan una formación continua a los franquiciados.
- La misión empresarial de Fermento Casa de Panaderos se enfoca en la tradición, la perfección y la elegancia, valores que se ven respaldados por la experiencia del equipo con más negocios relacionados con el sector.
¿Por qué Fermento Casa de Panaderos es tu franquicia?
La autenticidad y la originalidad son el sello de calidad de Fermento Casa de Panaderos, franquicia que destaca en el mercado por sus elaboraciones reconocidas a nivel nacional. Por tanto, Fermento Casa de Panaderos se presenta como un modelo de negocio de éxito para emprendedores que busquen una panadería con proyección de futuro y testada. Además, no es necesaria experiencia previa en el ámbito de las panaderías para abrir una franquicia de la marca, pues ponen a disposición de los franquiciados todo lo necesario:
- Desde la central de Fermento Casa de Panaderos simplifican los procesos para facilitar al máximo el día a día del franquiciado.
- Ofrecen asesoramiento y soporte en la búsqueda de local y ubicación, soporte continuado de la central en asesoramiento y formación continua, con la que el franquiciado aprenderá a gestionar su establecimiento.
- Es un modelo de negocio en constante innovación por su compromiso con la calidad de la masa y tradicionalidad, compromiso con su entorno y la satisfacción de los clientes.
- Por último, la enseña Fermento Casa de Panaderos proporciona al franquiciado exclusividad geográfica en su zona, donde no se podrá abrir otro centro de la franquicia.
Consulte más información sobre otras franquicias de panaderías y pastelerías.