Somos una cadena de restauración que mezcla la cultura de cocina de mercado con platos fusión de la gastronomía internacional, ofreciendo cocina de mercado para urbanitas, sean locales o internacionales, con raíces españolas y un toque asiático.
En nuestros establecimientos podrás encontrar recetas tradicionales de carnes y pescados a la parrilla con un toque de innovación.
Nuestros protagonistas son los Buns, bollos de trigo hechos al vapor y rellenos de carnes, pescados y verduras, aderezados con especias y salsas; y los Bones, platos elaborados a la parrilla.
Modelo de negocio de la franquicia Buns&Bones
Nuestro modelo de negocio apuesta por la incorporación de platos saludables, pues utilizamos brasas de carbón ecológico vegetal y le damos un toque innovador a través de ingredientes exóticos.
Lo que nos diferencia de otras franquicias de restaurantes es la experiencia que ofrecemos a nuestros clientes, buscando transportarlos a través de nuestros platos a los países de alrededor del mundo.
Contamos con un modelo financiero como restaurante franquicia de referencia, contando con resultados visibles.
Después de nuestra larga trayectoria dentro de las franquicias de comida internacional, hemos conseguido un know-how altamente valioso.
Ver más
¿Por qué elegir la franquicia Buns&Bones?
- Apoyo constante y proyecto de llave en mano para que el franquiciado no tenga que ocuparse de nada y reciba así su negocio listo para poder iniciar su actividad.
- Aplicación de estrategias de marketing: Elaboramos un plan de marketing local para cada franquiciado.
- Licencia de utilización de la marca Buns&Bones: Compartimos con el franquiciado nuestra experiencia y saber hacer como cadena de restaurantes.
- Asignación de zona de exclusividad.
- Análisis y asesoramiento sobre la ubicación idónea del establecimiento, buscando la mejora de los resultados.
- Decoración exclusiva Buns&Bones, siguiendo la filosofía corporativa.
- Formación constante desde la incorporación del franquiciado a la red, como también, durante el desarrollo de su actividad
- Control para garantizar la calidad de los proveedores.
- Condiciones de incorporación asequibles.
Ver más
Perfil del franquiciado de la franquicia Buns&Bones
Nuestro candidato ideal para abrir una franquicia de Buns&Bones sería una persona con carácter proactivo y emprendedor que busque montar su propio negocio a través de una franquicia de comida en España diferenciada.
Además, tendrá que contar con habilidades de gestión y liderazgo para desarrollar el día a día, así como alinearse con nuestros valores y filosofía.
También nos encaja un perfil inversor con interés en franquicias restaurantes como Buns&Bones.