Franquicia Ammos: Un concepto único con servicio Non Stop Food
La franquicia Ammos, gracias a un modelo de negocio internacionalmente reconocido, se ha consolidado como una cadena de restaurantes a su exclusivo servicio de “Non Stop Food Service”. Este concepto ha permitido posicionar a Ammos como una franquicia de hostelería con una fuerte proyección de crecimiento, siendo la opción ideal para los inversores que buscan un negocio rentable y de calidad.
Un concepto diferente y único
En un mismo establecimiento y sin importar la hora del día, el Non Stop Food Service permite a nuestros clientes disfrutar de desayunos, almuerzos, meriendas y cenas. Además, los comensales puedan saborear los mejores platos de diferentes culturas gastronómicas en nuestra carta exclusiva, Waves of Flavours. Todo esto se complementa creando una experiencia integral para el cliente, con sesiones de música en directo.
El posicionamiento online es también clave para la marca, con una excelente visibilidad en Google gracias a continuas campañas de I+D y el apoyo de marketing corporativo, que refuerzan la imagen de la franquicia en todas sus localizaciones.
Ver más
Modelo de negocio de la franquicia Ammos
Ammos, fundada en 2014 por Corinna Xenakis, surge como un concepto revolucionario en el ámbito de la restauración, especialmente por su enfoque de servicio continuo y su horario de apertura ininterrumpido. Actualmente, contamos con cuatro restaurantes ubicados en las zonas costeras más turísticas del Mediterráneo, convirtiéndose en un referente en las ciudades donde opera.
En locales con un ambiente acogedor y moderno ofrecemos nuestra propuesta, que incluye una amplia franja horaria que cubre desde desayunos hasta cenas, ofreciendo además opciones de brunch, afterwork y cócteles. Ammos es una excelente oportunidad de inversión dentro del sector de las franquicias de hostelería gracias a la combinación de un ambiente cálido y juvenil, junto con la variedad de elaboraciones que ofrecemos.
Garantizando una propuesta gastronómica diversa, Corinna Xenakis, ha volcado toda su multiculturalidad y toda su experiencia empresarial en Ammos; ofreciendo un menú que va desde la cocina mediterránea hasta platos italianos, mexicanos y americanos, que apela a una amplia variedad de públicos.
Ver más
Ventajas de franquiciar Ammos
- Alta facturación y márgenes ajustados: nuestros franquiciados obtienen una rentabilidad atractiva gracias a la optimización de costes y un modelo probado.
- Asesoramiento continuo: ofrecemos apoyo integral desde la central, desde la búsqueda de local hasta el día a día del restaurante, asegurando que cada franquicia se mantenga alineada con los estándares de la marca.
- Proveedores seleccionados: asegura la excelencia en cada plato, trabajando con los mejores proveedores, previamente seleccionados mediante un riguroso estudio de calidad.
- Ubicación garantizada: nuestro equipo se encarga de asesorar en la elección de la mejor ubicación para asegurar el éxito del restaurante.
Ver más
Perfil del franquiciado Ammos
Ammos busca inversores que deseen formar parte de un proyecto en expansión, con una sólida capacidad económica y que estén alineados con la filosofía de la marca. Nuestros franquiciados deben tener una actitud proactiva y un fuerte compromiso con la excelencia, además de contar con experiencia en el sector HORECA. La imagen de marca consolidada y los locales polivalentes convierten a Ammos en una inversión atractiva para aquellos interesados en participar en un negocio con gran potencial de crecimiento.