Franquicia Panchito: Comida mexicana con más de 30 años de experiencia
Somos una franquicia de hostelería de comida mexicana con más de 30 años de experiencia en el sector de la restauración.
Nacimos en Barcelona, de la mano de la familia Martín Candela, y tras una larga trayectoria alcanzamos una fórmula de éxito que nos ha permitido diferenciarnos de otras franquicias de restauración.
Desde nuestros inicios, nos mantenemos fieles a nuestros valores y nuestros clientes, ofreciendo platos de calidad y de gran sabor.
Ver más
Modelo de negocio de la franquicia Panchito
Nuestro modelo de negocio pone el foco en la experiencia del cliente, diferenciándonos de otras franquicias de hostelería y restauración.
En todos nuestros establecimientos, ofrecemos una amplia variedad de platos mexicanos en un ambiente decorado y con una atención personalizada, consiguiendo transportar a los comensales a un auténtico restaurante mexicano.
Nos dirigimos a un público amplio, siguiendo un modelo de negocio probado dentro de las franquicias de restauración, que asegura alcanzar ventas elevadas gracias a la facilidad de gestión en todas las operaciones y los precios competitivos.
Ver más
Ventajas de la franquicia Panchito
Ofrecemos al franquiciado y sus empleados una formación y le acompañamos en todo el proceso de apertura. Entre las ventajas más destacadas que ofrecemos desde Panchito son:
- Experiencia y método de trabajo probados dentro del sector de los restaurantes franquicias, asegurando un negocio de éxito.
- Apoyo integral: Visitamos de forma periódica cada establecimiento para ayudar y colaborar con el franquiciado.
- Seguimiento logístico: Hacemos un seguimiento logístico, supervisamos las materias primas y controlamos la calidad e I+D.
- Inversión en innovación: Aportamos un sistema TPV informático para controlar el negocio y asegurar la consecución de objetivos.
- Estrategias de marketing efectivas: Promocionamos las aperturas a través de nuestro departamento de marketing.
Ver más
Perfil ideal para la franquicia Panchito
El candidato ideal para abrir una franquicia de hostelería Panchito sería una persona apasionada por la gastronomía mexicana, que comparta nuestros valores y que se implique con nuestro proyecto.
También, tiene que ser alguien con habilidades de gestión de empresas, aunque no es necesaria la experiencia en el sector de las franquicias de restauración pues ofrecemos formación.