Somos el concepto más innovador de hamburguesería franquicia, ofreciendo hamburguesas personalizadas y elaboradas con productos frescos.
Pertenecemos a la compañía de restauración Comess Group, uno de los grupos líderes a nivel mundial con presencia en más de 15 países de Europa, América y Asia y con más de 250 restaurantes operativos. Además, cuenta con 13 restaurantes rentables distribuidos en los mejores centros comerciales del país.
Modelo de negocio de la franquicia The Counter
Como franquicia de hostelería y restauración ofrecemos hamburguesas hechas artesanalmente con productos de alta calidad, y así no nos presentamos como una simple franquicia de hamburguesas, sino que ofrecemos una experiencia gastronómica en un establecimiento informal pero acogedor, con música alegre y una decoración industrial.
Proponemos un enfoque novedoso, permitiendo al cliente diseñar su propia hamburguesa, combinando diversos ingredientes como salsas, verduras, quesos, etc. que permiten hacer entre más de un millón de posibles combinaciones.
Así, ofrecemos un modelo de negocio que pone el foco en el cliente, quien puede crear la mejor hamburguesa a su gusto.
En la actualidad, contamos con una gran presencia a nivel internacional, pues nuestra red de franquicias de restauración está distribuida entre más de cinco países.
Ver más
¿Por qué elegir la franquicia The Counter?
- Amplia variedad de productos, con hamburguesas saludables e infinitas posibilidades de personalización.
- Calidad basada en productos naturales
- Carta con una gran oferta, que se caracteriza por tener las mejores carnes, con ingredientes frescos y salsas.
- Experiencia y trayectoria: Nacimos en Santa Mónica (California), en Estados Unidos en el 2003.
- Presencia internacional: Actualmente contamos con franquicias restaurantes en Estados Unidos, Irlanda, Malasia, Arabia Saudí, Emiratos Árabes y Ghana.
- Concepto novedoso e innovador siguiendo un estilo divertido y moderno.
- Formación del franquiciado en todas las áreas del negocio.
Ver más
Perfil del franquiciado The Counter
Desde The Counter buscamos diferentes perfiles de franquiciados, pero todos ellos tienen que contar con motivación y ganas de seguir creciendo a través de un modelo de negocio rentable, sencillo y diferenciado.
Uno de los perfiles que nos encaja es una persona enfocada en el autoempleo, que cuente con capacidades de gestión de empresas para asegurar el éxito de su franquicia restaurante.
Otro perfil que buscamos es el inversor, que debe contar con capacidad económica.
Por último, aceptamos una combinación de ambos.
Ver más