Somos el take away de la pasta en franquicia, convirtiéndonos en la primera cadena española de comida para llevar de pasta fresca rápida.
Nacimos como respuesta a la demanda creciente en el mercado español de Fast-Good de calidad y económico, con una propuesta de franquicia de restauración innovadora y moderna.
Modelo de negocio de la franquicia Pasta Corner
Nos diferenciamos de otras franquicias de comida rápida por ofrecer pasta fresca de calidad y cocinada delante del cliente.
Seguimos diferentes pilares que nos han permitido crecer exponencialmente: buena relación calidad-precio, unido a gran sabor y salud.
Nos encontramos en fase de expansión y buscamos los mejores locales en el territorio español para continuar abriendo franquicias restaurantes.
Iniciamos nuestro proyecto de expansión aspirando a alcanzar unas ventas aproximadas de 1 millón de euros en el 2012, abriendo más locales en Barcelona y en las principales capitales españolas, incluyendo tanto restaurantes franquiciados como propios.
Ver más
¿Por qué elegir la franquicia Pasta Corner?
- Inversión mínima dentro del sector de las franquicias de hostelería y restauración.
- Concepto diferenciado e innovador en el mercado de franquicias de comida rápida.
- Producto demandado y adaptable a periodos de crisis por sus precios asequibles.
- Amplio público: Nuestro producto le gusta a la gran mayoría de la población y además tiene una imagen de comida sana, tradicional e internacional.
- Facilidades del proceso: No se requiere experiencia previa y el personal es mínimo.
- Variedad de productos completa alrededor de la pasta.
- Gran imagen de marca que nos ha permitido asentarnos como una franquicia de comida rápida referente.
Ver más
Candidato ideal para la franquicia Pasta Corner
Nuestro candidato ideal sería un perfil emprendedor que busque crecer profesionalmente en un mercado con amplias posibilidades a nivel nacional y que tenga capacidades de adaptación a los diferentes entornos.
Tendrá también que tener interés en la innovación y mantener nuestra imagen de marca diferenciada para continuar el crecimiento de nuestra cadena de restauración.