Somos una franquicia de comida rápida para llevar que ofrecemos productos caseros, incluyendo platos tradicionales a un precio económico y con gran calidad.
Nuestro foco está en la elaboración de comida casera destinada a comer en la oficina, en casa, etc.
Aunque contamos también con la posibilidad de servir en el propio restaurante para aquellos que quieran disfrutar del servicio en mesa.
Ver más
Modelo de negocio de la franquicia Nostrum
Nuestro modelo de negocio está basado en la unión de calidad y tradición, para ofrecer a nuestros clientes la mejor experiencia posible.
Tenemos alrededor de 100 platos caseros que se cocinan día a día con ingredientes sabrosos y de naturaleza saludable.
Nos enmarcamos dentro del sector de comida rápida, como una franquicia que destaca por su naturalidad y comodidad para nuestros consumidores.
Nuestros locales rondan los 60 y 100 metros cuadrados, siendo un espacio efectivo en términos de distribución.
Dichos establecimientos exigen estar en zonas de tránsito de personas y ubicados en una población de mínimo 25 mil habitantes.
Ver más
Ventajas de la franquicia Nostrum
- Somos un referente en el sector de las franquicias de restauración.
- No es necesario que el local disponga de una salida de humos, pues no contamos con cocina en dicho espacio.
- Desde la cocina central enviamos los platos cocinados y empaquetados día a día, sin aumentar los costes de distribución puesto que no hay intermediarios externos.
- Somos una franquicia de fácil gestión, que no requiere de experiencia previa en el sector de la restauración.
- La inversión inicial es mínima.
- Los costes de personal son bajos puesto que con uno o dos empleados es suficiente para gestionar el establecimiento de manera eficiente.
- Permitimos el uso de la marca y know how durante 10 años, pudiendo ampliar este tiempo.
- No exigimos royalties de explotación.
- Ofrecemos al franquiciado una zona de exclusividad para operar.
Ver más
Candidato ideal para la franquicia Nostrum
Nuestro candidato ideal para abrir una franquicia de Nostrum sería una persona con interés en el mundo de la restauración, sin ser necesaria la experiencia previa, que quiera entrar en el mercado de la comida rápida con una marca que ya está asentada y que tenga habilidades de gestión de empresas.
También, debe ser alguien que valore la calidad y la tradición y que esté dispuesto a invertir, aunque la inversión inicial se recupera pronto al no ser muy elevada.