Somos la franquicia cafetería destacada por estar compuesta de un universo lleno de sabores que transmitimos a través de nuestra bebida protagonista: el café.
Dentro de nuestra cadena de restauración, todos nuestros clientes pueden disfrutar de clásicos de café, entre los que incluimos bebidas especiales aromatizadas con vainilla, caramelo y chocolate blanco, entre otras.
Modelo de negocio de la franquicia Piccadilly Coffee
Con un modelo de negocio único, exclusivo y diferente respecto a otras cafeterías franquicias, apostamos por la innovación en nuestros productos y sabores, sacando al mercado una nueva carta de postres, salsas y toppings elaborados desde nuestra fábrica propia.
Nuestro negocio está dirigido a aquellos emprendedores e inversores que busquen un negocio de baja inversión y alta rentabilidad.
Uno de nuestros valores diferenciales dentro de las franquicias de café es la especial importancia que le damos a cada una de las fases del proceso, poniendo atención en todos los detalles.
Además de comercializar con cafés, mostramos nuestros productos en nuestra cafetería franquicia.
Ver más
¿Por qué elegir la franquicia Piccadilly Coffee?
Desde nuestra franquicia de cafetería ofrecemos a los futuros franquiciados:
- Una fórmula de éxito probada desde 2010, junto con una imagen y marca consolidadas que llegan a un amplio público.
- Control de forma constante del desarrollo del negocio de los franquiciados.
- Plan de marketing cooperativo y corporativo, que permite ampliar las ventas.
- Productos de calidad, innovación constante y grandes márgenes de explotación.
- Compartimos el Know How de nuestra cafetería franquicia, asegurando un modelo único de alta rentabilidad.
Ver más
Candidato ideal para la franquicia Picadilly Coffee
Desde nuestra franquicia de café Picadilly Coffee, estamos en busca de personas entusiastas y dinámicas, familiarizadas con las redes sociales, pues nos dirigimos a usuarios de las redes sociales, con grandes dotes de relaciones públicas y de comunicación y con una fácil adaptación a las innovaciones.
No es necesaria la experiencia en el sector de las franquicias de hostelería y restauración.
Además, buscamos dos tipos de franquiciados para abrir uno de nuestros establecimientos:
- Un perfil de pequeño empresario que busque un modelo de autoempleo, comprometiéndose a gestionar su negocio personalmente.
- Un perfil de un empresario inversor, que busque invertir en un negocio apostando por un modelo rentable.
Ver más