Franquicia Makitake: Innovación en la comida rápida japonesa a domicilio
La franquicia Makitake nace de la necesidad de introducir en el mercado un revolucionario concepto de comida rápida japonesa a domicilio, adaptado a las tendencias actuales y a las demandas de nuestros clientes. Este enfoque nos ha permitido posicionarnos como una opción única dentro del sector de la cocina japonesa en España.
Modelo de negocio de la franquicia Makitake
Contamos con un concepto de restaurante único, donde nuestros clientes podrán disfrutar de la mejor comida japonesa en un ambiente cuidado y elegante. Fieles a nuestros valores de marca; rapidez, calidad e innovación, contamos con una inversión continua en innovación para actualizar regularmente nuestra oferta gastronómica.
Combinamos la experiencia de un restaurante con una calidad superior con la comodidad del take away y el delivery, lo que permite a nuestros clientes disfrutar de los mejores productos japoneses adaptados al nuevo y moderno estilo de vida de los clientes. Además, contamos con un servicio de catering donde mantenemos la misma calidad y rapidez que nos caracterizan.
Ver más
3 ideas fundamentales de Makitake
- Elaboración 100% artesanal: cada plato está elaborado y cuidado al detalle, asegurando una calidad japonesa auténtica.
- Alta calidad: nuestra materia prima es fresca y de primera calidad, lo que garantiza la satisfacción de los clientes.
- Atención al cliente: nos esforzamos en ofrecer un servicio profesional y excepcional, cuidando todo al detalle para garantizar una experiencia inolvidable.
Ventajas de franquiciar con Makitake
- Máxima rentabilidad: diseñamos nuestro modelo de negocio para garantizar un tiempo óptimo de retorno de la inversión, maximizando los márgenes y consiguiendo una rápida amortización de la inversión.
- Asesoría integral: un soporte completo donde incluimos la asesoría en el diseño del local y el desarrollo efectivo de campañas de marketing y publicidad.
- Software de gestión propio: además de proporcionar formación continua tanto a los franquiciados como a sus empleados; les proporcionamos para la gestión un software avanzado y de fácil gestión.
- Segmento en crecimiento: en los últimos años, el sushi se posiciona como uno de los segmentos de comida con mayor crecimiento, por delante incluso de otros más tradicionales como las pizzas, hamburguesas o bocadillos.
- Productos frescos: todos nuestros alimentos se alinean con las tendencias actuales de consumo, por lo que ofrecemos productos naturales, frescos, sabrosos y saludables.
- Opción rápida y de calidad: sin comprometer la calidad del producto, ofrecemos al cliente servicios rápidos a un precio muy asequible y competitivo.
- Operativa simple: los costes de instalación y la operativa son más reducidos ya que no se requiere de cocina ni de salida de humos en los locales, lo que facilita también la gestión del negocio.
Ver más
Perfil del franquiciado Makitake
Los franquiciados que decidan unirse a Makitake tienen el éxito del negocio asegurado, ya que les brindamos apoyo completo y continuo desde el inicio de la operación. Buscamos emprendedores comprometidos y apasionados de la gastronomía. No es necesario contar con experiencia previa en restauración, pero si tener una responsabilidad y la capacidad de adherirse a los altos estándares de la marca.