Nos presentamos como la franquicia gourmet experta en jamón Ibérico y carnes a la parrilla.
Modelo de negocio de la franquicia Corte y Jamón - Manjares de la Dehesa
Desde Corte y jamón ofrecemos 2 conceptos de negocio diferentes:
- Tienda de embutidos ibéricos y productos gourmet, con una selección de ibéricos y productos gourmet de gran calidad y ofreciendo servicios de corte a cuchillo de jamón de bellota ibérico, de cebo de campo, lomo de bellota, quesos y una gran variedad de productos.
- Tapería de ibéricos y carnes a la parrilla, en un local de restauración donde ofrecemos comida y tapas basadas en productos ibéricos y carnes a la parrilla. Todos los platos son de fácil elaboración.
Nuestros productos más vendidos como franquicia restaurante son el jamón de bellota cortado a cuchillo y las carnes a la parrilla.
Utilizando una buena materia prima conseguimos como resultado una gastronomía de calidad, saludable y variada para todos los públicos.
Ver más
Ventajas de la franquicia Corte y Jamón - Manjares de la Dehesa
- Apostamos por diferentes Denominaciones de Origen del Ibérico, seleccionando a los mejores productores de carne ibérica y de vacuno.
- Compromiso con el franquiciado desde la búsqueda de local hasta el buen desarrollo del negocio.
- Formación completa en todas las fases de gestión de la franquicia restaurante y franquicia gourmet.
- Colaboración a la hora de seleccionar el personal.
- Acuerdos con entidades financieras como Sabadell y BBVA.
- Proyecto de llave en mano: Realizamos la construcción y diseño global del local.
- Colaboración continua, buscando alcanzar los objetivos del negocio.
Ver más
Perfil del franquiciado de la franquicia Corte y Jamón - Manjares de la Dehesa
Desde la franquicia Corte y Jamón - Manjares de la Dehesa buscamos tanto perfiles para nuestros restaurantes franquicias como perfiles para nuestras tiendas.
Ambos, tienen que disponer de habilidades de gestión de empresas y comerciales, con una clara orientación al cliente para asegurar el mejor servicio al público.