El Consejo Asesor de HIP 2021 acordó en su reunión anual
celebrar el próximo mes de febrero la quinta edición de HIP 2021 como cita
clave para impulsar la recuperación de la hostelería.
En una edición sin precedentes, más de 400 firmas
expositoras ofrecerán sus últimas innovaciones y soluciones en alimentación y
bebidas, maquinaria, equipamiento, interiorismo, mobiliario, menaje,
tecnología, higiene, packaging y nuevos conceptos para cualquier negocio de
hostelería: hoteles, restaurantes, bares y cafeterías, delivery,
colectividades, catering, ocio y sociosanitario.
Junto a Hospitality 4.0 Congress, el mayor congreso mundial
Horeca con más de 400 expertos que compartirán las mejores estrategias, nuevos
conceptos y casos de éxito con herramientas prácticas de gestión para el
empresario.
Te brindamos la oportunidad de recuperar tus ventas
participando en HIP 2021. Contáctanos y te prepararemos una propuesta personalizada
a tus necesidades.
Tu seguridad es una responsabilidad compartida
Hemos preparado una serie de recomendaciones y medidas de
seguridad e higiene antes, durante y después de la celebración de HIP en base a
las indicaciones de las autoridades sanitarias para garantizar que hagas
negocios en un entorno seguro.
Medidas de seguridad e higiene
NEBEXT – NEXT BUSINESS EXHIBITIONS SL como organizador de
HIP – Horeca Professional Expo nos hemos encargado de preparar una edición de
acuerdo con las recomendaciones de las autoridades sanitarias, el Ministerio de
Sanidad, la OMS y, en colaboración con la UFI (Unión Internacional de Ferias).
El marco de las siguientes recomendaciones nos proporcionará a todos un entorno
seguro para que tú solo tengas que preocuparte de hacer negocios.
Estas son las etapas que desarrollaremos en HIP y nuestras
recomendaciones en materia de salud y seguridad. Medidas actualizadas a 26 de
octubre de 2020, sujetas a cambios según evolucionen las recomendaciones de las
autoridades sanitarias.
1.- Antes del evento:
1. Registro
y obtención de la acreditación exclusivamente ONLINE. TRAERLA IMPRESA DE CASA.
2. Descárgate
la app del evento en tu móvil para acceder a todo el programa de conferencias y
actividades e información general del evento.
3. Planifica
la visita a los stands a través de la app oficial.
4. Si eres
expositor, infórmate bien de las normas de montaje y seguridad que tenemos
publicadas en el área del expositor.
5. Formación
específica de las medidas de seguridad e higiene para todo el personal de la
organización.
2.- Accesos, entradas y salidas
1. Obligatoriedad
de llevar mascarilla durante tu visita al recinto.
2. Disponemos
de puntos de distribución de mascarillas para los visitantes que no posean en
accesos.
3. En el
caso de querer realizar tu acreditación onsite, únicamente estará permitido el
pago a través de dispositivos electrónicos.
4. Puertas
de acceso abiertas y automáticas, sin necesidad de tocarlas manualmente.
5. Señalización
de recomendaciones de higiene y seguridad para todos los visitantes.
6. Sistema
de control de temperatura a todos los visitantes con prohibición de acceso a
las personas con temperatura superior a 37,5º (según indicaciones de la OMS)
7. Dispensadores
de gel hidroalcohólicos disponibles.
8. Recogida
y gestión de guantes, mascarillas y materiales desechables.
3.- En la zona expositiva
1. Control
de aforo permanentemente según normativa vigente de distanciamiento social.
2. Notificaciones
vía app sobre recomendaciones y actividades.
3. Señalización
específica con recomendaciones de higiene y seguridad.
4. Dispensadores
de gel hidroalcohólicos disponibles y distribuidos en toda el área.
5. Personal
dedicado a la gestión de flujos de visitantes.
6. Intercambio
de datos profesionales a través de tecnología contactless.
7. Limpieza
y desinfección de zonas comunes permanente.
8. Constante
limpieza e higienización de aseos.
4.- Auditorios
1. Control
de aforos según capacidades de cada auditorio.
2. Estandarización
de medidas de seguridad e higiene para todos los ponentes y técnicos de los
auditorios.
3. Formación
específica de las medidas de seguridad e higiene para todo el personal de la
organización.
4. Consulta
la agenda actualizada y disponible en la app oficial del evento.
5. Disposición
de puntos de distribución de mascarillas para los visitantes que no posean.
6. Dispensadores
de gel hidroalcohólicos disponibles y distribuidos en toda el área.
7. Limpieza
y desinfección de zonas comunes permanente
5.- Recinto
1. Limpieza
y desinfección de las zonas comunes del recinto permanentemente.
2. Gestión y
recogida constante de residuos e higienización de sus contenedores.
3. Sistemas
de ventilación y climatización constante con filtros higienizadores.
4. Zona
médica aislada a disposición de los participantes del evento.
5. Protocolo
de coordinación con las autoridades sanitarias, cuerpos y fuerzas de seguridad
del estado, recinto y la organización para hacer frente a cualquier incidencia.
6.- Servicio de Restauración y Catering
1. Control
de temperatura a todo el personal.
2. Utilización
de guantes, mascarillas y material desechable de higiene.
3. Comidas y
bebidas cocinadas, elaboradas y servidas según la normativa ICTE.
4. Pago
contactless.
5. Zonas de
mesas adaptadas a la normativa vigente de distanciamiento social.
6. Comida envasada individualmente en material de un solo uso.
Para más información, accede a la página de HIP 2021
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