Tras estas últimas semanas de
acondicionamiento e implementación de las medidas de seguridad e higiene
pertinentes, la enseña de restauración BaRRa de Pintxos conocida por sus
famosos pintxos y cazuelas, anuncia la reapertura del 90% de sus
establecimientos.
Desde la Central afirman: “La reapertura nos ha sorprendido
gratamente, porque nuestros clientes se han volcado y han salido a consumir a
nuestras terrazas para volver a disfrutar y socializar con amigos y familia, lo
que se ha traducido en unas facturaciones muy por encima de nuestras primeras
estimaciones, teniendo que implantar sistemas de reserva con doble turno por la
alta demanda que estamos teniendo.”
Desde BaRRa de Pintxos llevan semanas preparándose para
dotar a sus establecimientos de todas las medidas de seguridad e higiene que
garanticen la salud de sus clientes y empleados. Pero también han aprovechado
este tiempo de confinamiento para digitalizar aún más todos sus restaurantes
más allá de las cartas digitales, incorporando a los actuales sistemas
informáticos de los que disponen (tanto en la gestión del punto de venta como
en la de compras y control de inventarios), un software específico para la
gestión de personal y horarios, de cara a optimizar los turnos y al mismo
tiempo dar buen servicio al cliente.
Por otro lado, la enseña cuenta con un nuevo sistema de
reservas online para poder optimizar igualmente la capacidad y rotación de los
restaurantes, a raíz de las limitaciones de aforo y la alta demanda que están
experimentando.
Por último, han potenciado otras formas alternativas de
consumo, como el takeaway y el delivery, que han reflejado un auge importante
durante los últimos meses. Estos servicios están disponibles para el consumidor
tanto en los restaurantes de la cadena que ya contaban con los mismos, como
aquellos que, a raíz de esta nueva situación, han decidido sumarse e
implantarlo igualmente.
En definitiva, toda esta digitalización e incorporación de nueva tecnología, tiene como objetivo, por un lado, facilitar un mejor servicio y experiencia de cliente, y por otro, profesionalizar aún más la gestión de la cadena de restaurantes, para poder optimizar y ajustar todas las variables al máximo, en un momento en el que resulta fundamental estar muy pendientes de todos los costes, para rentabilizar al máximo las operaciones.
Consulte más información sobre BaRRa de Pintxos.
Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.