La cadena de churrascarías BrasayLeña ha anunciado la apertura de un nuevo establecimiento de la cadena El nuevo restaurante, con más de 500 m2. –entre sala y terraza- se ubicará en la zona de restauración del Centro Comercial Palacio de Hielo de Madrid, contará con capacidad para más de 200 comensales y creará 25 puestos de trabajo.
La compañía BrasayLeña abre este nuevo restaurante en propiedad, e invierte en esta operación cerca de 700.000 €.
A partir del próximo mes de junio, los clientes del centro podrán disfrutar de la oferta gastronómica de la única cadena en España especializada en carnes asadas al estilo rodizio. Un espacio en el que degustar hasta 15 cortes distintos de carne de pollo, cerdo y ternera, asados igual que en Brasil, servidos en el plato por churrasqueros especializados en el corte de la carne, así como una gran variedad de acompañamientos, postres y bebidas típicas del país. Con el atractivo adicional de un interiorismo acorde a las últimas tendencias en decoración a nivel internacional, y un precio cerrado en el que todo está incluido.
BrasayLeña es un restaurante al estilo rodizio brasileño que permite degustar, por un precio cerrado, distintos cortes de carne de pollo, cerdo o ternera, asados igual que en Brasil, y servidos en el plato por churrasqueros especializados en el corte de la carne.
BrasayLeña vendió el año pasado en sus restaurantes más de 1 millón de kilos de carne, facturó un 23% más que el ejercicio anterior y atendieron a cerca 1.3 millones de clientes. Además, BrasayLeña es la compañía que ha popularizado la picanha en nuestro país. En conjunto, durante 2017 sus locales vendieron 50 toneladas vendidas -25% más que el año anterior--, de este corte típicamente brasileño y que se caracteriza por una jugosidad excepcional.
BrasayLeña está centrada en el cumplimiento de su Plan Estratégico a 3 años vista cuyo objetivo es alcanzar las 40 unidades y consolidarse en la primera posición en el ranking europeo de cadenas especializadas en restauración brasileña.
BrasayLeña ha invertido desde 2008 en sus restaurantes cerca de 14 M€. Actualmente factura 23 M€ y da trabajo a más de 500 personas. La compañía cuenta con un Ebitda promedio en sus unidades propias cercano al 19% y la rentabilidad sobre recursos propios es superior al 50% anual.
El origen de la compañía proviene de una experiencia de más de 40 años en el mercado de la industria cárnica. Este es el motivo principal de que la cadena pueda ofrecer una amplísima variedad de carnes y cortes, con una relación calidad-precio inmejorable en nuestro país.
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