Una nueva revolución verde está impactando en la hostelería
con la llegada de una generación de consumidores amantes de la vida saludable y
sostenible para el planeta. Dentro de este panorama, HIP, un evento que apuesta
por las últimas tendencias y la sostenibilidad, lanza en esta nueva edición el
Plant-Based Forum, una agenda específica en la que se desvelará cómo las
tendencias healthy, los nuevos alimentos de origen vegetal y todo aquello
relacionado con el mundo veggie puede ayudar a diferenciar e impulsar un
negocio de hostelería con una oferta más atractiva para los clientes.
Además, HIP 2022 contará también en su zona expositora con
las compañías de referencia en la producción de alimentos vegetales entre las
que se encuentran Alpro, Heura Foods, The Vegetarian Butcher de Unilver Food
Solutions, Better Balance de Sigma Alimentos, Garden Gourmet de Nestlé, Flax
& Kale o Zyrcular Foods, entre otras.
Horeca Professional Expo es el mayor evento de innovación que
engloba todas las ramas de la hostelería. Tendrá lugar el próximo mes de marzo,
entre los días 7 y 9, en el IFEMA Madrid, y reunirá a 25.000 empresarios y
directivos en torno a más de 500 firmas expositoras y 450 expertos
internacionales que participan en Hospitality 4.0 Congress.
Los participantes de HIP 2022 podrán descubrir una agenda
única y especializada para cada segmento y perfil profesional, con más de 30
summits repartidos en 8 auditorios simultáneos, en el mayor congreso de
tendencias para hostelería. Contará con 9 áreas de innovación, donde se
presentarán todas las novedades, innovaciones, soluciones, productos y
conceptos Horeca de los líderes del sector.
HIP 2022 da la oportunidad a los profesionales del sector de
volver a sus negocios con nuevas competencias, estrategias y soluciones, con el
objetivo de mejorar la experiencia de los clientes y la cuenta de resultados.
Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.