A día de hoy, la franquicia de
hostelería y restauración redondea su carta con una variada propuesta de hamburguesas elaboradas con carne nacional y genuinas recetas.
A pesar de ser “famous for ribs”, la carta de Tony Roma’s va mucho más allá de sus famosas costillas. Y es que, para los apasionados de las hamburguesas, la firma ha ideado una completa propuesta que, elaborada con carne e ingredientes de excepcional calidad, sorprenden por sus recetas y sabores genuinos. Estos seis tipos de hamburguesas, junto con el resto de la carta están disponibles en los 20 restaurantes de Tony Roma’s en España:
- Empire State Burger: hamburguesa de más de 240 gramos de deliciosa y jugosa carne bañada en la famosa salsa barbacoa de Tony Roma’s y acompañada de bacon, queso Cheddar y Edam. Esta hamburguesa se sirve, además, con ensalada de col, patatas fritas y cebolla frita
- Grand Tony Burger: la hamburguesa más grande de la casa se acompaña de un pan artesano elaborado en exclusiva para Tony Roma’s y de champiñón, bacon, lechuga, tomate, queso Gruyere y mayonesa
- Triple Cheese Burger: ésta es la propuesta ideal para los apasionados del queso. Cubierta de tres tipos de queso: Edam, Cheddar y Gruyer, esta hamburguesa se sirve con patatas fritas y viene muy bien acompañada de cebolla frita, bacon, lechuga, tomate y pepinillo
- Roma Burger: la carne más selecta servida con queso, bacon, tomate, lechuga, pepinillo, un huevo a la plancha, patatas fritas y cebolla frita
- Blue Burger: deliciosa carne cubierta de queso azul y gratinada con queso parmesano. Se acompaña de cebolla frita y patatas fritas y no necesita nada más
- Boston Burger: la carne se baña en salsa de mostaza con un toque picante, queso Cheddar, lechuga, cebolla frita cajún, bacon y patatas fritas
Consulta más información sobre la franquicia