El empresario y propietario del grupo de restauración de la
franquicia Brasayleña, restaurante de carnes brasileñas, ha abierto el primer
restaurante napolitano del sur de Madrid. Pedro López Mena, propietario del
grupo, junto con Guido Mandarini, experto hostelero napoletano, han abierto
este nuevo restaurante en la capital española: La Burratina Trattoria –
Pizzería.
Esta primera apertura de La Burratina se encuentra ubicada
en el centro comercial Nassica de Madrid, donde todos los consumidores podrán
disfrutar de la auténtica cocina napolitana en la capital española de la mano
del grupo de restauración de la franquicia Brasayleña.
“Estamos convencidos de que La Burratina nace siendo el
mejor restaurante napolitano de Madrid, y esperamos convertirnos en la meca de
esta cocina en la ciudad” afirman sus impulsores Pedro López y Guido Mandarini.
La Burratina, nuevo restaurante napolitano en Madrid
El grupo de restauración de la franquicia Brasayleña ha
impulsado la apertura del primer restaurante napolitano ubicado en el sur de
Madrid. Para la creación de este restaurante, se ha utilizado una decoración
que tiene como objetivo trasladar a los clientes a la auténtica Nápoles, para
que disfruten de la amplia oferta gastronómica que les ofrece este nuevo
restaurante La Burratina Trattoria – Pizzería: recetas originales de pasta
italiana, antipastis tradicionales y postres populares de Italia, como por
ejemplo el Tiramisú.
Esta amplia oferta de productos que ofrece este nuevo
restaurante del grupo de restauración de la franquicia Brasayleña, será
elaborada por auténticos pizzaiolos y chefs italianos, donde solo emplearán
ingredientes naturales importados de Italia para la elaboración de las pizzas y
pastas que ofrecen en este nuevo restaurante.
En La Burratina destacan las pizzas por su elaboración, ya
que están hechas con masa madre y harina de fuerza italiana, que se somete a un
proceso de fermentación de 48 horas, donde 24 horas son dedicadas a la
maduración de la masa.
Este nuevo establecimiento ubicado en el centro comercial
Nassica destaca por tener un horno de leña de piedra, por este motivo, sus pizzas
predominan sobre el resto de productos que ofrece el restaurante, por la
elaboración de su masa y por el horno de leña, ya que, además, utilizan leña de
encina, un árbol que tiene un alto poder calorífico y que desprende un aroma
delicioso durante la combustión de las pizzas.
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