La Tagliatella, la cadena líder en gastronomía italiana de primera calidad de las regiones de Liguria, Reggio
Emilia y Piemonte, acaba de anunciar la apertura de dos nuevos restaurantes en Madrid y Sevilla, ubicados
respectivamente en la Avenida de los Andes nº 25 y en la Calle Luis de Morales, nº 2.
El nuevo restaurante de Madrid abría sus puertas el pasado 5 de noviembre en las inmediaciones de “Campo de las Naciones”, convertido desde hace unos años en una de las zonas financieras más importantes de la capital, al contar con el Palacio Municipal de Congresos, el Parque Ferial Juan Carlos I y la Feria de Madrid (IFEMA). El local dispone de más de 125 plazas en una superficie de 300 m2.
En cuanto al restaurante de Sevilla, está ubicado en una zona estratégica del corazón de la ciudad, muy próxima a varios centros comerciales y hoteles, cerca del Estadio del Sevilla FC y a escasa distancia de la Estación de Santa Justa (AVE). El nuevo local ofrece capacidad para 190 plazas en una amplia superficie de 400 m2.