En la calle Nueva de Ronda, tan transitada en esta maravillosa ciudad, se encuentra Abrasador La Carreta, nuevo punto de venta para la Franquicia Abrasador, que cuenta en la actualidad con más de medio centenar de restaurantes franquiciados en toda España.
Fieles a la misión que hace años ejercen, por toda la geografía, “mejorar la alimentación a través de la hostelería con carnes de crianza propia”, ahora también en Málaga. Gracias a la iniciativa de Marcos Rangel, propietario del restaurante la Carreta y el Hostal Virgen del Rocío, que junto con su equipo ha estado formándose estos días para ofrecer la mejor calidad en carnes e ibéricos de crianza propia.
Con toda una vida dedicada a la hostelería, el saber hacer de este empresario no deja lugar a dudas de la calidad del trato que da a sus clientes y como prueba de ello la ocupación de su hostal y restaurante que supera de media el 89 %
Los representantes de Abrasador en Ronda Alvaro Martín, Director de Expansión y Mª Carmen Ramírez, socia fundadora de Abrasador, explicaban a todos los asistentes, un nutrido grupo de amigos, familiares, clientes y prensa, el esfuerzo por asociarse a los mejores restaurantes dirigidos en su mayoría por negocios familiares para dar una atención excelente, son las características que hacen exclusiva a esta marca de restaurantes, cuya principal característica es la procedencia de las carnes de ternera e Ibéricos que se sirven en sus restaurantes, de la ganadería que posee el Grupo Familiar en la localidad toledana de Menasalbas, desde hace más de 30 años.
La próxima cita con Abrasador para inaugurar un nuevo punto de venta será en un emblemático pueblo de la provincia de Toledo.