Entrevistamos a los fundadores de la franquicia Napoleum

Restaurante-Napoleum
Nosotros nos mantenemos firmes a la receta original y la manera de producirlo, y también sabemos que hay un público muy extenso que ya se está interesando por las raíces del producto, en comer sano y fresco y sobre todo, en valorar el comer como en casa.

Somos un matrimonio unidos por el sector luchando por el mismo objetivo de futuro y por expandir nuestro proyecto. Siempre hemos trabajado duro y con un buen resultado a nivel profesional.

Como fundador de la enseña. ¿Qué ventajas competitivas destacaría de la marca Napoleum?

 Destacaríamos sin dudar la calidad del producto, precio y servicio.

¿En qué lugar se encuentra actualmente Napoleum dentro del sector de las franquicias de pizzerías?

Nosotros nos destacaríamos en primer lugar indudablemente, nuestro producto es fresco y con un precio incomparable.

Tras su experiencia en el sector ¿por qué decidió expandirse en forma de franquicia?

Por el éxito obtenido en nuestro restaurante, hemos decidido expandir nuestro servicio y conocimiento, y también enseñar el verdadero arte de la verdadera pizza.

¿Qué objetivos de crecimiento tiene la marca para este 2020?

Estaríamos encantados con darnos a conocer a nivel nacional.

¿A qué problemas crees que se enfrenta el sector de la pizzería hoy en día? ¿Cómo lo paliáis?

Nos enfrentamos ante empresas que no ofrecen el servicio original pero a la vez es muy competitivo. Nosotros nos mantenemos firmes a la receta original y la manera de producirlo, y también sabemos que hay un público muy extenso que ya se está interesando por las raíces del producto, en comer sano y fresco y sobre todo, en valorar el comer como en casa.

¿Qué valor diferencial dirías que aporta la marca a los futuros franquiciados con respecto a la competencia?

En nuestro ámbito lo que estarían aportando con nuestra marca sería algo único

¿En qué áreas dais soporte al franquiciado con el objetivo de que éste tenga una alta rentabilidad?

Haríamos un seguimiento completo y enseñanzas de como tener una rentabilidad alta en un periodo corto de tiempo.

¿Qué tres argumentos compartirías con el futuro franquiciado de Napoleum?

Constancia, objetividad y fidelidad.

¿A partir de qué capital mínimo un franquiciado puede montar su propio establecimiento?

53.000 euros

Consulte más información sobre Napoleum

Rellena el siguiente formulario y recibe la información de franquicias del sector que te interesa

Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.

* Campos obligatorios