Gottan Grill es, ante todo, una marca innovadora, nos adaptamos al cliente y tratamos de que consuma el mismo producto con la misma calidad, ya sea en el establecimiento como en casa, ya que trabajamos en todas las plataformas de delivery, booh, Glovo, Just Eat, etc. Al igual que también tenemos el servicio de take away
¿Cuánto
tiempo lleva abierto tu restaurante y dónde opera?
Mi franquicia de Gottan Grill está situada en la zona de
Teatinos, Málaga, y llevamos abiertos al público un mes y medio.
Como
propietario de una enseña Gottan Grill Gourmet ¿cómo has mantenido tu negocio
durante el estado de alarma?, ¿Qué recursos has empleado para impulsarlo? Y,
¿qué medidas y ayudas has recibido por parte de la central franquiciadora?
Realmente abrimos en pleno estado de alarma, o sea que fue
una apuesta arriesgada, ha sido bastante complicado llevar la situación con
tantas restricciones, aunque siempre nos ha apoyado el equipo de Gottan en
todos los aspectos para sobrellevarlo. Al fin y al cabo, esto es una lucha de
todos los hosteleros y nos ayudamos mutuamente como podemos.
¿Por qué
te decantaste por el sector de la franquicia y qué ventajas planteaba?, ¿Por
qué te decidiste por Gottan Grill Gourmet?
Yo ya conocía la marca Gottan Grill de antes, y me llamaba
muchísimo la atención el concepto tan innovador y poco común que tenían, a eso
le sumamos las facilidades que te da el ser franquicia, como por ejemplo una
cocina central aquí en Málaga, que nos proporciona todos los productos, un
seguimiento rutinario de todo, un marketing brutal, ya sea en redes sociales,
televisión, prensa etc. Son muchas ventajas que uno mismo, sin esos conocimientos,
no llegaría a tener.
Durante
el inicio de tu negocio, ¿qué aspecto destacarías de todo el proceso de desarrollo hasta
la apertura de tu franquicia?
Pues sin duda alguna, la pandemia, llegó un momento que de
una semana a otra pensábamos que lo teníamos todo completamente perdido, pero
por suerte y con mucho ímpetu, conseguimos salir adelante.
¿Qué tipo
de servicios y oferta gastronómica ofrece tu establecimiento?
Gottan Grill es, ante todo, una marca innovadora, nos
adaptamos al cliente y tratamos de que consuma el mismo producto con la misma
calidad, ya sea en el establecimiento como en casa, ya que trabajamos en todas
las plataformas de delivery, booh, Glovo, Just Eat, etc. Al igual que también
tenemos el servicio de take away.
La experiencia del cliente va a ser, ante todo, única, ya
que combinamos sabores de todo el mundo, con nuestro toque personal. Es una
bomba de sabores y un descubrimiento sin igual, desde peta zetas en una
hamburguesa, hasta nuestros famosísimos mochinguerzeta. Tenemos hamburguesas
como la Enigma, premiada como la cuarta mejor de España, o la Bane, metida en
rutas gastronómicas de reconocido prestigio, la gente viene a buscarlas.
Por
tanto, con tu experiencia como propietario de una franquicia Gottan Grill
Gourmet en Teatinos (Málaga), ¿consideras que el formato de hamburguesería con
carne Gourmet y recetas de estilo oriental es un modelo de negocio exitoso?
Al fin y al cabo, todo depende del valor, del esfuerzo y de
las ganas que uno le ponga a un negocio en sí. Por supuesto, Gottan es un
negocio de éxito en plena expansión, aun así, siempre he estado seguro de mí
mismo, puesto que ha habido un equipo muy fuerte detrás.
Dado el
funcionamiento de tu negocio y la acogida del público, ¿qué objetivos planteas
para el 2021?
Para 2021 tenemos muchas sorpresas preparadas, sobre todo, y
hablando en nombre de muchos, esperemos que la situación se mejore y podamos
disfrutar de establecimientos como el nuestro sin restricciones y con total
libertad.
Le doy las gracias, sobre todo, al equipo Gottan Grill, por la ayuda y la labor que han tenido con nosotros, y a mis padres y a mi pareja, que han sido mi apoyo primordial en todo esto.
Consulte más información sobre la franquicia Gottan Grill
Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.