Somos un restaurante franquicia que fusiona la experiencia de nuestro chef fundador en cocina, imagen y ambiente, aportando un nuevo concepto de ocio y encuentro.
Nacimos en el año 1998 como una propuesta única de la mano del Chef Jesús Sáinz, quien tras sus experiencias a nivel internacional en Roma en el restaurante Ecce Bombo y en Londres en el restaurante Museum Street Coffe, vuelve a España con la idea de montar su propio negocio.
Modelo de negocio de la franquicia El Internacional Bistró
Nuestro modelo de negocio como franquicia de hostelería, innovador y exclusivo, nos ha permitido posicionarnos como una marca de referencia dentro de los restaurantes franquicias en España.
Contamos con un saber hacer respaldado por más de 15 años de trayectoria en el sector de la restauración.
Nuestra elaboración es artesanal y exclusiva en nuestro propio obrador y todas nuestras materias primas provienen de la selección de los mejores proveedores.
Las bases que seguimos como franquicia restaurante son las siguientes:
- Fusionar calidad y originalidad en cada uno de nuestros platos.
- Una imagen retro inspirada en los años 70 y 90 con una cuidada iluminación que genera una atmósfera íntima.
- Exquisita selección musical de tendencias.
- Mezcla de culturas culinarias integrando la cocina italiana y los sabores del mediterráneo.
Ver más
Ventajas de la franquicia El Internacional Bistró
- Adaptación a las necesidades del franquiciado, aportando asesoramiento continuo en todas las áreas necesarias, como ubicación y diseño del local, formación del personal, etc.
- Apoyo en el desarrollo del negocio: Para locales vacíos, nos encargamos de todo el proyecto necesario para su puesta en marcha y para locales instalados, de la renovación de la imagen y de la carta adaptándonos a sus características.
- Implicación desde la central: Nuestros técnicos visitan los locales para dar los presupuestos que mejor se ajusten, ofreciendo a los interesados en la franquicia restaurante múltiples opciones de inversión.
- Desarrollo de estrategias de publicidad: Promocionamos las nuevas aperturas desde nuestra web y redes sociales.
- Verificación del proyecto: Seguimos la gestión y el stock y el día a día del restaurante franquicia, realizando visitas periódicas e impartiendo cursos de reciclaje.
- Ofrecemos manuales que recogen nuestro know-how, incluyendo de marketing, de adecuación de recetas y de compras.
Ver más
Candidato ideal para la franquicia El Internacional Bistró
Nuestro candidato ideal para abrir una franquicia de Internacional Bistró sería una persona con habilidades de liderazgo y gestión de empresas, aunque contaría siempre con nuestro respaldo.
También, tiene que ser una persona que busque crecer en el sector de las franquicias de hostelería y restauración a través de una marca exclusiva.