Abrasador es un concepto de restauración especializado en
cocina tradicional española elaborada con sus productos de crianza propia.
El Grupo Abrasador desarrolla tres líneas de negocio
diferentes en una sola franquicia: cervecería, restaurante y tienda. En cada
una de estas áreas se pueden saborear y degustar los productos de ternera e
ibéricos de crianza propia de la enseña Abrasador.
Las carnes de ternera e ibéricos que ofrece Abrasador en sus
franquicias son producidas en sus ganaderías desde hace más de 40 años, en la
localidad toledana de Menasalbas. Esta característica contribuye a que sus
carnes e ibéricos sean de gran calidad. Además, la innovación en el cuidado de
animales se ha convertido en uno de los objetivos prioritarios para el Grupo
Abrasador, ya que esto marca el éxito de su cadena productiva: se cuida el
confort de los animales, la aportación de nutrientes y el control de la
genética de los mismos.
Si estás pensando en abrir un negocio propio, reconvertir tu
establecimiento o inaugurar un nuevo punto de venta, Abrasador te ofrece estas
tres posibilidades, donde podrás desarrollar un proyecto innovador,
diferenciador, profesional, rentable y con todos los mecanismos para una
gestión óptima y controlada.
El compromiso de Abrasador con su red de franquicias es
ofrecer servicios de asistencia diferenciales y que aporten valor añadido a la
cadena. Por ello, en Abrasador apuestan por modificar y mejorar aspectos
fundamentales de su proyecto, donde los objetivos son incrementar la
rentabilidad de los establecimientos y ofrecer un producto y servicio al
cliente basado en la excelencia.
El modelo de negocio de las franquicias Abrasador es innovador y, sobre todo, seguro y rentable, ya que en un solo local vas a poder tener tres negocios diferentes, como consecuencia, vas a poder recuperar tu inversión de manera más rápida, como también, ofreces una amplia gama de productos y servicios a los clientes, adaptándote a todas las demandas. Además, el Grupo Abrasador se une a otros restaurantes de España para ofrecerles un valor añadido a través de sus carnes e ibéricos, que abalan la calidad de los productos que ofrecen las franquicias Abrasador.